Крупнозернистый асфальтобетон типа Б марки 1

Асфальтобетонный завод в Москве

«Мос-Асфальт» — это промышленное предприятие по изготовлению асфальтобетона в любых объемах под заказ. У нас можно приобрести асфальт для дорожного строительства любого профиля. Партия сертифицированных материалов будет на вашем объекте точно в срок.

В нашем распоряжении собственным мощности прогрессивного оборудования от ведущих фирм Италии и России. Мы автоматизировали большую часть производства, сведя к минимуму человеческий фактор и риск ошибок. Опытный персонал следит за точностью соблюдения технологических алгоритмов и отбором сырья. Компоненты для смесей мы закупаем оптовыми партиями и тестируем их перед запуском рабочих процессов. На выходе мы получаем продукт, качество которого подтверждено лабораторными испытаниями и сертификатами соответствия государственному стандарту.

Гибкость производства и продуктивность промышленных цехов позволяют нам выпускать асфальтобетонные растворы в любом количестве. Поэтому мы можем сотрудничать как с частными заказчиками, так и с крупными строительным организациями на одинаково выгодных условиях. Наши приветливые менеджеры всегда готовы подобрать предложение под ваши цели и смету. Благодаря собственному автопарку мы можем осуществлять доставку быстрее конкурентов.

Стоимость асфальтобетона в Москве

Крупнозернистый асфальтобетон типа Б марки 1 (М1) — это плотный материал горячего типа для дорожно-строительных работ, используемый в первую очередь при благоустройстве улиц города и создании нижнего слоя дорожных покрытий.

Такой асфальтобетон изготавливается из битума (вяжущая основа), известнякового щебня (заполнитель), песка и отсева дробления.

Характеристики крупнозернистой смеси типа Б М1:

  • высокая общая прочность
  • устойчивость к статическим и динамическим нагрузкам
  • величина фракции заполнителя до 40 мм
  • пористость после трамбовки до десяти процентов
  • температура отгрузки 150°

Области применения:

  • формирование нижнего слоя дорожных покрытий
  • ремонтные работы по восстановлению готовых покрытий автодорог
  • строительство парковок
  • обустройство территорий общего назначения

Мы производим асфальтобетонные смеси в соответствии с современными требованиями и стандартами. Надежность сотрудничества с нами подтверждают многочисленные отзывы от клиентов. Мы высоко ценим репутацию и стараемся делать сервис еще более удобным и клиентоориентированным.

Преимущества работы с «Мос-Асфальт»

На сайте вы можете ознакомиться со спектром наших услуг, линейкой продукции и особенностями каждого типа смесей. Для оформления заказа достаточно оформить заявку в специальном окне на странице или позвонить нам по телефону. Мы оперативно примем заказ и передадим его в производство. Ровно к назначенному времени материалы в указанном объеме будут на объекте.

Мы доставляем материалы на машинах из собственного автопарка. Спецтехника своевременно проходит ТО, чтобы правила транспортировки соблюдались неукоснительно. Опытные водители со стажем более 10 лет следят, чтобы к моменту прибытия на строительную площадку продукция сохранила однородность и заводские качества.