Крупнозернистый асфальтобетон типа Б марки 2

Доставка асфальта в Москве и Московской области

«Мос-Асфальт» — это профильное производство сертифицированных строительных смесей. Мы реализуем продукцию по честным ценам без торговых и транспортных накруток.

Наши промышленные цехи оснащены современным оборудованием от ведущих фирм мирового уровня. Мы контролируем весь процесс выпуска: отбираем сырье, проверяем его в собственной лаборатории, рассчитываем пропорции. Большая часть процессов предприятия автоматизирована, что сводит к нулю риск ошибок из-за человеческого фактора. Готовая продукция проходит процедуру сертификации перед отгрузкой. Качество каждой партии мы подтверждаем документально.

Технологические линии завода позволяют сделать быструю перенастройку оборудования на выполнение заказа любого объема. Гибкость производства позволяет нам сотрудничать с клиентами любого профиля и масштаба. Среди наших заказчиков как частные потребители, так и крупные промышленные компании.

Стоимость крупнозернистого асфальтобетона в Москве

Крупнозернистая асфальтобетонная смесь типа Б марки 2 (М2) — это универсальный материал для проведения дорожных работ широкого профиля. Относится к горячим типам.

Перед эксплуатацией смеси основание для укладки требуется подготовить, тщательно его уплотнив. В процессе работы следует поддерживать температуру смеси на уровне 150°C.

Характеристики крупнозернистого асфальта типа Б М2:

  • размер фракции щебня 40 миллиметров
  • пористость 5-10%
  • высокая прочность (это обеспечивается маркой М2)
  • способность выдерживать значительные статические и динамические нагрузки.

При изготовлении материала используются битум, песок, щебень и отсев дробления. От качества сырья напрямую зависит пригодность готовой смеси и как следствие результат работ.

Область применения материала:

  • возведение нижнего слоя дорог на высоконагруженных участках
  • выравнивание уже существующих покрытий автодорог.

Мы готовы предоставить продукцию в требуемом объеме с доставкой прямо на площадку в пределах Москвы и Московской области. Вне зависимости от удаленности объекта и особенностей его расположения смеси будут доставлены точно в срок. Маневренность машин из собственного автопарка завода позволяет проехать даже в самую труднодоступную точку. Водители с внушительным профессиональным стажем тщательно следят за соблюдением правил транспортировки. Сразу по прибытии на объект материал полностью готов к использованию.

Преимущества асфальтобетонного завода «Мос-Асфальт»

Мы работаем в режиме непрерывного цикла и самостоятельно предоставляем полный пакет услуг. Это позволило нам установить приятные для клиента цены на всю линейку продукции — вы платите только за качество материалов и транспортировку на объект.

Чтобы оформить заказ, достаточно оставить заявку на сайте или позвонить нам по телефону. При необходимости мы поможем определиться с типом и маркой смеси с учетом ваших целей, пожеланий и сметы. Заказ будет передан в работу сразу же, и ровно к назначенному сроку продукция будет на вашей строительной площадке.