Крупнозернистый пористый марка 1

Асфальтобетон с доставкой в Москве

«Мос-Асфальт» — это полномасштабный завод по производству асфальтобетонных смесей для любого вида дорожно-строительных работ. Мы поставляем материалы по лучшим ценам в городе за счет отсутствия посреднических наценок.

В нашем распоряжении собственные полномасштабные цехи, оснащенные передовым оборудованием. Технические линии предприятия позволяют выпускать материал под любые нужды и в любом объеме — даже регулярные поставки крупных партий мы выполняем в срок. Мы открыты к сотрудничеству как с частными заказчиками, так и с серьезными промышленными предприятиями.

Производство асфальтобетона осуществляется строго по ГОСТу. Мы тщательно отбираем сырье, закупая его у проверенных дистрибьюторов и проверяя в собственной лаборатории. Рассчитываем соотношение компонентов для каждого типа продукции. Следим за неукоснительностью соблюдения технологических алгоритмов. На выходе мы получаем сертифицированный продукт, качество которого подтверждено результатами исследований.

Стоимость крупнозернистого пористого асфальтобетона марки 1

Пористый крупнозернистый асфальтобетон марки 1 (М1) — это материал для дорожного строительства с фракцией заполнителя 40 мм. Может использоваться для проектов, где требуется высокая прочность покрытия, при условии укрепления дорожного полотна материалами более плотных марок и типов.

Эксплуатационные свойства пористого крупнозернистого асфальтобетона М1:

  • устойчивость покрытия к физическим повреждениям (не появляются трещины и выбоины)
  • долговечность дорожного полотна (при правильной укладке служит десятилетиями)
  • водонепроницаемость (не пропускает влагу даже при большом давлении воды).

Области применения материала:

  • создание нижнего слоя дорожного покрытия при двухслойном асфальтировании
  • укладка самостоятельного однослойного покрытия на укрепленную основу
  • формирование площадок для паркинга
  • облагораживание придомовых территорий
  • работы по ремонту и реконструкции автодорог.

Такой асфальтобетон относится к горячим типам смесей и требует температурного режима отгрузки в 150ºС.

Преимущества работы с «Мос-Асфальт»

Доставку смесей мы берем на себя. У нас имеется свой автопарк спецтехники, каждая машина в котором своевременно проходит ТО. Процесс транспортировки контролируют профессиональные водители с внушительным стажем работы в отрасли. Они следят, чтобы продукция сохранила свои заводские качества и не расслоилась в дороге.

Для оформления заказа достаточно оставить заявку на сайте или позвонить нам по телефону +7 (499) 404-31-94. Мы оперативно обработаем запрос и передадим его в производство. Предварительно вы можете ознакомиться с нашими услугами, линейкой продукции и прайсом. А чтобы вам было легче подобрать материал для работ, на сайте размещена информация об особенностях каждого типа продукции.

У нас можно приобрести асфальт на самых выгодных условиях. Автоматизированное производство, отсутствие посредников и сертификация каждой партии продукции — залог первоклассных смесей по приятным ценам!