Мелкозернистый асфальтобетон типа Б марки 1

Мелкозернистый асфальтобетон с доставкой в Москве

«Мос-Асфальт» — проверенный поставщик асфальтобетонных смесей на выгодных условиях. В линейке нашей продукции все популярные марки асфальтобетона — плотные и пористые, на щебне и песке, с крупной фракцией заполнителя и с мелкой.

Мы производим материалы на современном оборудовании от ведущих фирм мирового уровня. Процесс изготовления контролируется поэтапно. Мы закупаем сырье у надежных дистрибьюторов, проверяем его в собственной аккредитованной лаборатории, рассчитываем пропорции компонентов в зависимости от марки смеси. Квалифицированный персонал следит за соблюдением технологических алгоритмов. Готовая продукция проходит сертификацию по государственному стандарту и санитарным нормам.

Доставку заказа мы берем на себя. В нашем распоряжении собственный автопарк специализированной техники и штат опытных водителей с внушительным профессиональным стажем. Маневренные машины привезут материалы в любую точку Москвы и Московской области, даже самую труднодоступную. За счет соблюдения правил транспортировки наша продукция прибывает на строительную площадку полностью готовой к эксплуатации — без расслоения и потери однородности.

Мелкозернистый асфальтобетон: состав, характеристики, область применения

Мелкозернистая асфальтобетонная смесь типа Б марки 1 (М1) — это материал для дорожного строительства плотного типа.

Материал используется для следующих работ:

  • создание верхнего слоя автодорог для участков с повышенной интенсивностью движения
  • строительство верхнего слоя дорожных покрытий для мостов и спусков
  • укладка покрытий для пешеходных зон и тротуаров.

Мелкозернистый асфальт не подвержен повреждениям — на нем не образуются трещины от нагрузки. Ему не страшны бактерии, грибки и микроорганизмы. При этом материал нетоксичен и может быть использован для повторных работ. При правильной укладке готовое покрытие служит десятилетиями без потери исходных свойств. Укладывать смесь можно как вручную, так и с помощью специализированной техники. Все это делает материал удобным в работе и выгодным с экономической точки зрения.

От качества продукции зависит успех дорожных работ и долговечность покрытия. Поэтому мы рекомендуем выбирать поставщика, дающего гарантию на смеси и подтверждающего уровень материалов документально.

Как заказать асфальт с доставкой в Москве

Для оформления заказа достаточно одного клика на сайте или телефонного звонка по номеру +7 (499) 404-31-94. Мы готовы предоставить асфальтобетонные смеси в любом объеме, поэтому сотрудничаем и с частными лицами, и с серьезными промышленными компаниями. Если вам необходима помощь в выборе материалов, проконсультируйтесь с нашими менеджерами. Мы подберем смесь под ваши нужды и бюджет на выгодных условиях.

Наш завод взаимодействует с клиентом напрямую, без посредников. Отсутствие дополнительных звеньев в цепочке производитель-заказчик позволяет реализовывать асфальтобетон без торговых и транспортных наценок. Удобный сервис по доступным ценам — это реально!