Мелкозернистый асфальтобетон типа Б марки 2

Быстрая доставка качественного асфальта в Москве

«Мос-Асфальт» — проверенный поставщик строительных материалов для дорожных работ любого уровня. У нас можно приобрести продукцию по самым выгодным ценам на рынке. Доставка асфальта выполняется в любую точку Москвы и Московской области.

Наш завод — это современное производство асфальтобетона на прогрессивном оборудовании от ведущих поставщиков. Технологические алгоритмы отработаны многократными циклами изготовления и контролируются штатом профессиональных мастеров. Мы следим за каждым этапом выпуска материалов, тщательно отбирая сырье и проверяя работу промышленных цехов. Пропорции компонентов рассчитываются автоматически, сводя к минимуму человеческий фактор риск возникновения погрешностей.

Многофункциональность и гибкость производства позволяет нам выпускать материалы для любых целей. У нас можно приобрести асфальт как для серьезного дорожного строительства, так и для частных работ. Для крупных заказов и постоянных клиентов мы разработали гибкую систему скидок. А для новых покупателей предложим выгодные условия в рамках бюджета и с учетом потребностей.

Преимущества сотрудничества с АБЗ «Мос-Асфальт»

Мелкозернистый асфальтобетон типа Б марки 2 (М2) — это дорожно-строительная смесь группы плотных асфальтобетонов.

Область применения материала:

  • строительство верхнего слоя покрытий для мостов и спусков
  • укладка верхнего слоя для автодорог с высокой загруженностью
  • формирование покрытий для пешеходных зон и тротуаров.

Преимущества асфальтобетона типа Б М2:

  • легкая укладка как ручным способом, так и с помощью спецтехники
  • устойчивость покрытия к воздействию микроорганизмов (грибков, бактерий)
  • нетоксичность
  • возможность повторного применения.

У нас можно заказать мелкозернистый асфальтобетон на лучших условиях. Мы работаем в режиме полного цикла осуществляя отгрузки ежедневно. Вам не придется ждать, пока мы сможем взять заказ в работу — производство функционирует непрерывно. В цепочке изготовитель-потребитель нет дополнительных звеньев. За счет этого вам не придется платить за услуги торговых представителей и транспортных компаний. Мы сами доставим заказ прямо на строительную площадку.

Как приобрести асфальт в Москве

Мы разработали сайт с простой навигацией, где вы можете:

  • изучить линейку продукции завода
  • ознакомиться с услугами и условиями доставки
  • посмотреть прайс
  • получить консультацию, заполнив форму обратной связи
  • оформить заявку в один клик.

После получения заказа мы сразу передаем его в работу. Готовая продукция доставляется спецтранспортом из автопарка АБЗ. Машины регулярно проходят ТО, чтобы правила перевозки соблюдались неукоснительно. Так мы уверены, что материал будет доставлен на объект однородным, без расслоений и с исходными характеристиками. Опытные водители следят за соблюдением правил перевозки и своевременностью прибытия партии на объект.

АБЗ «Мос-Асфальт» — это сертифицированная продукция, четкое следование договорным обязательствам и клиентоориентированный сервис. С нами ваш проект в надежных руках!