Мелкозернистый асфальтобетон типа В марки 2

Доставка асфальтобетона в Москве на выгодных условиях

Наш завод — это современное производство асфальтобетонных смесей и их доставка до объекта заказчика. Мы предоставляем материалы для дорожного строительства всех марок и типов.

Собственные цехи завода позволяют выпускать продукцию в любых объемах. Технические линии производства легко перенастраиваются на выпуск как крупной партии смесей, так и небольшого количества асфальтобетона. Поэтому мы готовы оперативно изготовить материал и для частного строительства, и для масштабных промышленных работ.

Мы работаем на прогрессивном оборудовании от проверенных итальянских и российских поставщиков. Каждая стадия изготовления контролируется на предмет соблюдения технологических алгоритмов. Сырье закупается у проверенных поставщиков и проверяется перед запуском в производство в собственной лаборатории завода. Готовая продукция сертифицируется в соответствии со стандартами, установленными на государственном уровне. Покупатель получает смеси, качество которых подтверждено документально.

Особенности мелкозернистого асфальтобетона

Мелкозернистый асфальтобетон типа В марки 2 (М2) — это плотная асфальтобетонная смесь для широкого спектра дорожно-строительных работ. Относится к типам горячих растворов.

Состав материала:

  • битум (вяжущая основа)
  • щебень с мелкой фракцией (заполнитель)
  • песок
  • минеральный порошок

Асфальтобетон этого типа удобен в работе, дает возможность ручной и механизированной укладки. При работе со смесью необходимо соблюдать температурный режим на уровне 120°C. Правильно уложенное готовое покрытие долговечно — служит до 30 лет без потери исходных характеристик. После переработки материал можно использовать повторно, поскольку он нетоксичен.

Области применения мелкозернистого асфальтобетона типа В М2:

  • создание дорожных покрытий для трасс различного назначения
  • обустройство подъездов к производственным предприятиям
  • строительство площадок, автостоянок и паркингов
  • обустройство подъездных путей к жилым домам
  • облагораживание городских улиц.

У нас вы можете приобрести асфальтобетон этого и любого другого типа на выгодных условиях. Мы не пользуемся услугами сторонних организаций, что исключает посреднические и транспортные наценки.

Преимущества нашего АБЗ

Мы доставляем сертифицированные материалы собственной спецтехникой из автопарка завода. В дороге за сохранением качества продукции соблюдением правил транспортировки следят опытные водители. Маневренные машины проедут даже к самому труднодоступному объекту. Доставка асфальта осуществляется по всей территории Москвы и Московской области.

Перед оформлением заказа вы можете изучить иняыормацию о наших услугах линейке продукции и условиях доставки. Для этого мы создали сайт с удобной навигацией. Сделать заказ можно в один клик — просто оставьте заявку в специальном окне, и в считанные минуты с вами свяжутся менеджеры компании «Мос-Асфальт». Они ответят на все ваши вопросы и помогут подобрать материал под ваши задачи и бюджет.