Песчаный плотный тип Д марка 2

Песчаный асфальт с доставкой в Москве

Наш завод поставляет асфальтобетон всех популярных марок в любую точку Москвы и Московской области. У нас можно приобрести смеси мелко- и крупнозернистые, горячие и холодные, на основе щебня и песка. Мы предлагаем самые приятные цены и клиентоориентированный сервис.

Завод «Мос-Асфальт» работает в режиме полного цикла. Мы сами выпускаем продукцию, тестируем ее, отгружаем и перевозим до строительных площадок заказчиков. Комплексный подход и автоматизация большей части производственных процессов позволила нам снизить издержки и реализовывать продукцию без посреднических наценок. Вы платите только за первоклассные асфальтобетонные смеси и их доставку в место проведения работ.

Отбору сырья мы уделяем особое внимание — от этого зависит качество продукции и результат строительных мероприятий. Мы закупаем основу для смесей у проверенных поставщиков, проверяя каждый компонент перед запуском в производство в собственной лаборатории. Готовые материалы проходят обязательную сертификацию по ГОСТу перед отгрузкой.

Стоимость песчаного асфальта типа Д марки 2

Песчаный асфальтобетон типа Д марки 2 (М2) — это смесь для строительства дорог IV технической категории (нескоростных автодорог).

Характеристики материала:

  • плотность
  • сдвигоустойчивость
  • водонепроницаемость
  • устойчивость к возникновению трещин и воздействию перепадов температур.

При изготовлении такого асфальтобетона используются нефтяной битум в качестве вяжущей основы, песок в качестве основного заполнителя (до 70% смеси), минеральный порошок и отсев дробления.

Материал относится к горячим типам асфальтобетонов, при отгрузке и перевозке требует соблюдения температурного режима в 155°C.

У нас можно приобрести асфальтобетон типа Д марки 2 по самым доступным ценам. Мы предоставим на одинаково выгодных условиях материал в любом объеме и своевременно доставим его на площадку.

Преимущества асфальтобетонного завода «Мос-Асфальт»

Для удобства потребителей мы создали сайт с удобной навигацией. Здесь вы можете:

  • ознакомиться с линейкой продукции и особенностями каждой смеси
  • изучить спектр услуг и прайс
  • задать вопросы менеджерам в режиме онлайн
  • оформить заказ в один клик.

Мы свяжемся с вами в считанные минуты, проконсультируем по продукции поможем подобрать материал под ваши цели и бюджет.

Доставка асфальтобетона осуществляется на спецтехнике из автопарка завода. Мы следим за соблюдением правил перевозки, чтобы к моменту прибытия на строительную площадку материал сохранил свою однородность и исходную консистенцию. Все машины регулярно проходят ТО, а водители подтверждают квалификацию.

Нашу надежность как партнера подтверждают многочисленные отзывы клиентов. Мы гордимся продуктивным сотрудничеством и стараемся сделать свой сервис еще более удобным и выгодным.