Песчаный плотный тип Д марка 3 с щебнем

Доставка плотного песчаного асфальта в Москве

Наш завод производит и реализует строительные смеси для проектов любого уровня и масштаба. У нас вы можете приобрести асфальт всех типов и марок с доставкой. Для каждого клиента мы подберем материал под его задачи и бюджет.

Многофункциональность и продуктивность технических линий предприятия позволяет нам работать с заказчиками любого масштаба. Мы поставляем асфальтобетонные смеси как для разовых частных работ, так и для серьезных промышленных проектов на регулярной основе. Для постоянных клиентов и заказов в крупном объеме действует гибкая система скидок. А для новых покупателей мы подберем выгодное предложение под конкретные задачи и в рамках сметы.

Мы тщательно контролируем процесс производства от и до: закупаем сырье у проверенных поставщиков, тестируем его в собственной лаборатории завода, рассчитываем пропорции компонентов. Готовая продукция подвергается строгой проверке на соответствие ГОСТу и сертификации. Вы получаете материалы, качество которых официально подтверждено.

Стоимость песчаного асфальта типа Д марки 3 с щебнем

Песчаный асфальтобетон типа Д марки 3 (М3) с щебнем используется для широкого спектра строительных работ, не требующих устойчивости к повышенным нагрузкам.

При производстве материала необходимы битум в качестве вяжущей основы, песок и щебень в качестве заполнителя (до 70% состава), минеральный порошок и отсев дробления. Пропорции ингредиентов задаются ГОСТом.

Сфера применения песчаного асфальта с щебнем:

  • обустройство тротуаров и пешеходных зон
  • формирование дорожек в парках и на прогулочных территориях
  • облагораживание дач и приусадебных участков
  • строительство площадок возле жилых домов и образовательных учреждений
  • ямочный ремонт при реконструкции дорожного полотна.

Качество материала закладывается в процессе изготовления и зависит от качества исходного сырья и точности соблюдения технологических алгоритмов. Мы тщательно контролируем каждый из этих моментов и подтверждаем уровень продукции соответствующими сертификатами.

Преимущества асфальтобетонного завода «Мос-Асфальт»

Мы реализуем продукцию по самым выгодным ценам в регионе. Это достигается за счет:

  • автоматизированного производства и минимума ручного труда
  • отсутствия дополнительных звеньев в цепочке изготовитель-потребитель
  • доставки без привлечения транспортных компаний.

Перевозка заказов выполняется на спецтехнике завода. Каждая машина оснащена необходимым оборудованием и регулярно проходит ТО, чтобы асфальтобетон в дороге не расслаивался и сохранял исходные качества. За соблюдением правил транспортировки следят профессиональные водители со стажем работы в отрасли более 10 лет. К моменту прибытия на площадку материал полностью готов к эксплуатации.

Для оформления заказа достаточно оставить заявку на сайте или позвонить нам по телефону. Мы обработаем запрос в считанные минуты, свяжемся с вами для уточнения деталей и передадим заказ в работу.